WelcomeCQ9电子游戏攻略为梦而年轻!

新闻动态

常林新闻

CQ9电子平台 公司召开“五四青年节”表彰大会

发布时间:2019-05-07 文章来源: 阅读次数:

   为纪念“五四运动”100周年,继承和发扬团员青年不忘初心、砥砺前行的奋斗精神,4月28日,公司召开“五四青年节”表彰大会,公司领导廖晓明、胡军华等出席会议。

  会议表彰了2018年度公司团青工作的先进集体和个人,并要求受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,扎实工作,再创佳绩,广大团员青年要向先进看齐,把共青团的政治优势和组织优势转化为统一思想、凝聚力量、提升素质、服务企业的推动力。

  廖书记代表公司党委向广大团员青年致以节日问候,结合以“爱国、进步、民主、科学”为核心内容的五四精神勉励团员青年立足岗位,扎实工作,为振兴常林发挥生力军和突击队作用。希望广大团员青年加强理论学习,提高政治站位;加强技能学习,提高业务水平。并寄语广大团员青年:要树立远大的目标和理想,人因梦想而伟大!

  

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 友情链接|版权声明| 网站地图 | |